Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[contact-form-7 404 "Not Found"]

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Santiago Núñez Íñiguez y Enrique Arnaiz Lafuente, titulares de stooock.com, le
informan acerca de su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de
los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la
navegación o contratación de servicios a través de esta página web.

En este sentido, Santiago Núñez Íñiguez y Enrique Arnaiz Lafuente garantiza el
cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales,
reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos
Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD), así como cumple
también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas
(RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las
condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Datos que reciben tratamiento

Los datos que se van a tratar es cualquier información relativa a una persona que nos
proporciona cuando visita nuestro sitio web, siendo en nuestro caso el nombre y el
correo electrónico. Además, en caso de realizar una compra, se solicitará también el
domicilio, el nombre completo y el DNI o CIF.

Adicionalmente, determinada información se almacena automáticamente por motivos
técnicos como la dirección IP que el proveedor de acceso a Internet asigna.

No obstante, Santiago Núñez Íñiguez y Enrique Arnaiz Lafuente podrán llevar a
cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia
debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Responsable del tratamiento

Con la aceptación de esta política, prestas consentimiento informado, expreso, libre e
inequívoco para que los datos proporcionados a esta página web (stooock.com),
autorizas a que los datos sean tratados por:

Santiago Núñez Iñiguez, con domicilio social en C/Castrillo de Aza 19.
CP.28031. MADRID, DNI 51084176A y Enrique Arnaiz Lafuente con domicilio
social Plaza Virgencilla 5. C.P.09400 y DNI 71105039X. El e-mail de contacto es
info@stooock.com para cualquier consulta posible acerca del tratamiento.

La presente Política de Privacidad solo se aplica a los datos de carácter personal
obtenidos en esta página web, de manera que quedan excluidos aquella información
recabada por terceros en otras páginas web, incluso aunque se encuentren enlazas al
nuestro.

Con esta política, nos comprometemos a mantener y garantizar las relaciones
comerciales de forma segura, protegiendo los datos personales y garantizando el
derecho a privacidad de cada usuario de nuestra página web. Únicamente el titular
tendrá acceso a sus datos, y
bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a
ningún tercero.

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de
Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

1. Los datos recabados a través de formularios de contacto o suscripciones serán
utilizados con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas vía
correo electrónico, como pueden ser boletines (newsletters) o cualquier material
que desde stooock.com se considera interesante para los usuarios. Para esta
finalidad, existen unos campos de cumplimentación obligatoria que resultan
imprescindibles para realizar la finalidad.


2. Además, podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos que los
propios usuarios soliciten.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de optin, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO
EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter
personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la
transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación
física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de
datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido
recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

En el caso de que el usuario sea menor de 13 años, es OBLIGATORIO el consentimiento
de padres o tutores para el tratamiento de datos personales. La no obtención del
consentimiento supone que no puede registrarse en la página web y que por tanto, en caso
de tener constancia de encontrarse por debajo de la edad especificada, procederemos a
denegar su solicitud de registro.

Legitimación

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para
poder suscribirte a la página web.

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre
servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el
consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos
tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.

Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o
colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede
retirarlo en cualquier momento.

Conservación de los datos

Santiago Núñez Íñiguez y Enrique Arnaiz Lafuente se comprometen a conservar
los datos únicamente durante el tiempo legalmente establecido o hasta que el usuario
solicite su eliminación. Esto permite que, mientras exista un interés mutuo, se
conservarán los datos hasta que el tratamiento llegue a su fin o que el usuario revoque
los consentimientos.

En cualquier caso, pasado el plazo de tratamiento, se adoptarán las medidas de
seguridad adecuadas para garantizar la seudonomización o destrucción total de los
datos, pudiendo mantener la información bloqueada durante los plazos legalmente
establecidos.

Destinatarios

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a
stooock.com, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y
sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea
necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

Santiago Núñez Íñiguez y Enrique Arnaiz Lafuente han suscrito los correspondientes
contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan
servicios, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de
conformidad con lo establecido en la legislación vigente. También podrán ser cedidos a:

1. Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación
legal.
2. Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.
3. Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando
así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la información

Santiago Núñez Íñiguez y Enrique Arnaiz Lafuente informan que tiene
implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias
para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración,
pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la
tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos,
ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de
conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e
integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la
supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la
privacidad de los datos.

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad
llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su
pérdida, manipulación, difusión o alteración.

• Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los
servidores de stooock.com.
• Encriptación de la información en los propios servidores.
• Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
• En aquellos casos en los que stooock.com cuente con prestadores de servicio para
el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea,
estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al
compromiso con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de
los usuarios.

Derechos con respecto a los datos

El usuario cuenta con una serie de derechos respecto al tratamiento de los datos que
realizamos:

1. Derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que te
conciernan, o no.
2. Derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de
los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros
motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
3. Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los
conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
4. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación
particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Dejaremos de tratar los
datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de
posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los
consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a info@stooock.com
para ejercerlo. Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española
de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier
reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Denegación de uso de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la
Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su
información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de
encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en
cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@stooock.com. Si has
recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo
electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que
te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y
seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en
ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas,
entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de nuestra página
web, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y
las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación
a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en
relación con aquella información que se encuentre bajo el control de nuestra página.

Además, podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales
de stooock.com, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien
comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes
sociales.

Modificación de la política de privacidad

Stooock.com, Santiago Núñez Íñiguez y Enrique Arnaiz Lafuente se reservan el
derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo
publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, Santiago Núñez
comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los
usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La política de actividad se encuentra actualizada a día 3 de agosto de 2020. Todos los
derechos reservados.